Bahan :
- 100 gram tepung terigu, ayak
- 8 sdm coklat bubuk, ayak
- 1 sdm maizena, ayak
- 5 buah putih telur
- 8 buah kuning telur
- 25 cc mentega cair
- 150 gram gula pasir
- 200 gram whipped cream bubuk
- 25 cc rhum (boleh dipakai boleh tidak)
- 1 kg black cherry
- 400 cc susu cair dingin
- 200 gram cooking chocolate
- Kocok telur dan gula sampai kental.
- Masukkan campuran tepung dan cokelat lalu aduk hingga rata.
- Masukkan sedikit-demi sedikit mentega cair sambil terus aduk sampai halus.
- Tuang ke dalam loyang bulat 20 cm yang telah diolesi margarin dan di taburi dengan tepung.
- Kemudian panggang dalam oven dengan suhu 180 deracat celcius selama kurang lebih 45 menit atau sampai matang. Angkat dan dinginkan.
- Setelah itu belah 2 cake dan perciki tiap permukaan dengan rhum.
- Kocok whipped cream dengan susu dingin hingga menjadi krim. Oleskan pada belahan kue lalu beri black cherry tangkupkan kembali.
- Pada permukaan kue olesi juga dengan krim. Lalu hias.
- Parut cooking chocolate dan dinginkan di lemari es. Setelah itu taburkan pada permukaan kue dan hiasi dengan buah cherry.
- Terakhir dinginkan dalam lemari es sgar whipped cream tidak meleleh. Sajikan.