Bahan I :
- 150 gram mentega
- 2 butir telur
- 150 gram margarin
- 1 sdt emplex (perenyah kue, belinya di toko kue)
- 1 sdt penyedap rasa
- 1 sdt garam
- 50 ml fresh cream
- 125 gram keju cheddar, parut
- 125 gra keju parmesan, parut
- 500 gram tepung protein sedang (aku pake segitiga biru)
- 25 gramsusu bubuk full cream
- 1 sdt baking powder
- 25 gram maizena
- 5 kuning telur
- 1/2 sdt minyak sayur
- 2 tetes pewarna kuning
- 1 sdm air
- Keju cheddar parut secukupnya
- Pertama campur dan kocok bahan I sampai mengembang dan berwarna putih
- Tuang dengan bahan II sedikit demi sedikit, sambil terus dikocok rata.
- Tambahkan bahan III, kocok sebentar sampai rata
- Masukkan bahan IV, Kemudian aduk perlahan dengan spatula sampai adonan rata.
- Lalu kepal-kepal adonan, giling diatas plastik hingga tebal adonan1/2 atau 1 cm, bentuk dengan cetakan castangel. Lakukan terus sampai adonan habis.
- Kemudian taruh kedalam loyang yang telah diolesi margarin. Oles permukaan adonan dengan bahan V hingga rata. Lalu taburi bagian atasnya dengan bahan 6.
- Panggang kedalam oven dengan suhu 150 derajat celcius selama 20 menit. Kecilkan suhu menjadi 100 derajat celsius. Panggang kembali selama kurang lebih 20 menit hingga kering dan matang.