Bahan Utama :
- 25 buah tahu kulit
- Minyak untuk menggoreng
- 50 gram udang, cincang kasar
- 100 gram taoge
- 100 gram wortel, iris korek api
- 50 gram kol, iris halus
- 3 siung bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih iris tipis
- 1 batang daun bawang, iris halus
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1 sdt kecap asin
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt gula pasir
- 1 sdm minyak untuk menumis
- 50 ml air
- 1/2 sdm tepung sagu
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1/8 sdt kari bubuk
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt baking powder
- 1 butir telur
- 150 ml air
- Buat Isi : Tumis bawang putih dan bawang merah dalam minyak panas sampai harum. Masukkan udang sampai berubah warna. Lalu tambahkan taoge, wortel, kol dan daun bawang. Tumis hingga layu. Masukkan garam , gula, merica bubuk, dan kecap asin. Aduk sampai rata. Tuangkan air dan masak sampai matang dan meresap.
- Keruk bagian tengah tahu. Lalu beri tumisan isi. setelah itu celupkan ke dalam bahan pencelup.
- Terakhir panaskan minyak dan goreng tahu hingga matang.