Bahan :
- 200 gram nangka muda
- 200 gram kacang panjang
- 100 gram kangkung
- 100 gram tauge
- 200 gram labu siam
- 1 buah kentang rebus
- 100 gram ketimun
- 2 buah tempe
- 2 buah tahu
- Kerupuk udang secukupnya
- 10 gram cabe rawit
- 100 gram kacang tanah
- Gula merah secukupnya
- Garam secukupnya
- 1 buah jeruk nipis
- air matang secukupnya
- Potong semua sayuran dan rebus hingga lunak
- Potong ketimun dengan irisan tipis.
- Potong tempe dan tahu bentuk kotak (dadu kecil) lalu goreng sampai kekuningan.
- Buat Saus Kacang : Goreng Kacang tanah sampai kecoklatan, lalu tumbuk halus bersama cabe rawit, garam, dan gula merah. Beri sedikit air (jangan terlalu encer) lalu siram dengan sedikit perasan air jeruk nipis.
- Terakhir tata semua sayuran, timun, tempe dan tahu dalam piring saji. lalu siram dengan saus kacang dan taburi bawang goreng di atasnya. Sajikan.