Bahan :
- 60 gram margarin
- 112 gram gula halus
- 250 gram terigu kunci biru
- 60 gram margarin
- 63 gram susu cair
- 2,5 gram baking powder (1/4 sdt)
- 1 gram vanilla (1/4 sdt)
- 1 butir talur
- 10 gram susu cair (2 sdm)
- 1 butir kuning telur
- 50 gram wijen hitam
- 50 gram wijen putih
- Pertama kocok margarin dan gula halus hingga lembut. Masukkan telur, aduk hingga rata.
- Masukkan susu cair.
- Masukkan tepung terihu kunci biru yang telah dicampur dengan baking powder dan vanilla. Aduk hingga rata.
- Setelah itu bentuk silinder memanjang. Potong-potong melintang kurang lebih 6 cm.
- Olesi loyang dengan mentega, dan tata adonan yang telah di potong di dalamnya. Taburi dengan wijen.
- Panggang dalam oven dengan suhu 165 derajat C selama 20 menit.